体育学院召开青马工程培训班开班仪式暨党的二十大精神学习活动

2023年11月29日 14:57  点击:[]

为深入学习领会贯彻党的二十大报告精神,我院各级团组织纷纷开展集体学习活动,推动二十大精神在全院学生中入脑入心、走深走实、见行见效。体育学院召开青马工程培训班开班仪式暨党的二十大精神学习活动,本次活动的主讲人由体育学院团支部书记曲绍瑜担任,学生会骨干及入党积极分子、发展对象、院校青马学员参加了本次活动。

曲绍瑜老师就坚定不移听党话,矢志不渝跟党走进行深入浅出的讲解,与会人员纷纷表示“通过学习,深刻理解了马克思主义为什么‘行’,中国共产党为什么‘能’,中国特色社会主义为什么‘好’,自己要勇于担当、苦干实干,在党组织带领下打赢现阶段学校疫情防控阻击战”。矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

上一条:体育学院开展“凝心聚力 逐梦前行”考研沙龙 下一条:“消防时时在,安全刻心中”体育学院举办2023年新生消防演练