体育学院“迎篮而上 扬帆起航”毕业师生篮球赛成功举办

2024年06月20日 15:41 鞠晓聪 点击:[]

6月18日下午,体育学院开展了“迎篮而上,扬帆起航”毕业篮球赛。本次比赛促进了各年级之间的交流,增强了师生们之间的感情,创新了毕业生离校关怀的新方法。学院党总支书记杨中华、院长张霄、学院党政领导干部、教职工代表、各年级学生代表等参加了此次活动。

此去须怀报国志,勿忘春风化雨情。用一场酣畅淋漓的师生友谊赛,为毕业学子四年的学习生涯画上一个圆满的句号。比赛中,老师们展现出了精湛的球技和丰富的经验,同学们则充满活力与和朝气,双方在球场上展开了激烈的角逐,每一次的传球、每一次的投篮,都凝聚着师生们的汗水与努力。大家在比赛中相互学习、相互鼓励,共同体验着团队合作的乐趣和体育精神的魅力。

这场篮球赛不仅是一场竞技比赛,又是一场别开生面的毕业欢送会,同时更是一次师生之间增进感情、加强团结的校园联欢会。通过这种不一样的比赛形式,让我们看到了体育学院师生们积极向上、团结奋进的精神风貌,将毕业欢送仪式融入体育元素,热爱体育、拥抱体育,为出彩人生打下坚实的基础,为加快推进“特色鲜明、走在前列”的高水平大学建设贡献新的智慧和力量。