体育学院校友会成立

2024年07月18日 20:02 徐海寰 点击:[]

7月18日下午,体育学院校友会成立大会在经管楼313会议室隆重举行。来自全国各地的体育学院校友,学院党政领导、老领导、教师代表等参加了成立大会。会议由体育学院副院长贾毅主持。

体育学院院长张霄致欢迎词并向参会校友介绍了青岛科技大学体育综合育人模式和学校体育工作开展情况。贾毅介绍了学院校友会成立筹备工作情况。大会审议并通过了体育学院校友会章程,推举产生了体育学院校友会顾问、第一届理事会理事及第一届理事会领导机构成员。

经推荐,张霄当选会长,冯科当选常务副会长,李陆陆、黄鹏、陈达、张海岗当选副会长,杨中华当选秘书长,刘超、胡晓磊、赖亚轮、郭广森当选副秘书长,徐海寰当选专职秘书,王伟、殷世钢当选顾问,丁锴、于海洋、王本磊等27人当选理事。常务副会长、山东岱盟电力工程咨询有限公司董事长冯科代表校友发言。会后,全体参会校友赴北区参观学校智慧体测中心和帆船教室,感受学校体育工作发展新变化。

校友是学院的宝贵财富,也是学院发展的重要参与者,下一步,体育学院将持续丰富校友数据库,通过组织赛事交流、座谈研讨、调研学习等方式,组织线上线下双向校友交流,进一步拓展社会资源,促成学院与校友企业共建合作渠道机会,助力学校校友事业再上新台阶。