当前位置: 首页 > 群众体育 > 正文

青科大2016年学生田径运动会举行

【来源:青科大2016年学生田径运动会举行 | 发布日期:2016-05-10 】

5月7日,青岛科技大学2016年田径运动会在四方校区体育场举行。校领导马连湘、张元利、王文哲、张淑华出席开、闭幕式。副校长张元利致开幕辞,副校长张淑华致闭幕辞。

开幕式上,第九套广播体操表演为运动会增添了靓丽的色彩。

在为期一天的赛事中,全体运动员奋勇争先,赛出了风格和水平;广大观众文明观看比赛,热情呐喊助威,展示了科大师生昂扬的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,高分子学院、高密校区、自动化学院、化工学院、机电学院、中德学院、化学院、材料学院获得学生男子团体总分前八名;高分子学院、化工学院、高密校区、自动化学院、环境学院、化学院、经管学院、材料学院获得学生女子团体总分前八名。

化工学院、高分子学院、化学院、环境学院、材料学院被评为精神文明先进集体;高密校区、传播学院、经管学院、外国语学院、应用技术学院、自动化学院、信息学院、机电学院、数理学院、艺术学院、中德学院、法学院被评为优秀活动组织单位。

运动会还表彰了第九套广播操比赛和2015年度学生冬季长跑接力赛。在第九套广播体操比赛中,高分子学院、化学院、艺术学院、高密校区、传播学院、化工学院获得前六名,外国语学院、自动化学院、经管学院、机电学院获得优秀组织单位。在2015年度学生冬季长跑接力赛中,高分子学院、化工学院、高密校区、自动化学院、信息学院、外国语学院、经管学院、数理学院获得女子组前八名;高分子学院、化工学院、高密校区、自动化学院、机电学院、材料学院、化学院、信息学院获得男子组前八名。