体育学院召开新学期全体教职工大会

2023年08月30日 10:21 徐海寰 点击:[]

新学期,新气象。8月29日下午,体育学院新学期全体教职工大会在三楼会议室召开,会议的主要内容是传达学校暑期中层干部培训班的主要精神及部署本学期各项工作。会议由党总支书记、院长张霄主持。

张霄首先向全体人员传达了“学校2023年暑期中层干部培训班”的主要会议精神及下一步工作重点。他从体育学院工作实际出发,结合校党委书记李兴伟和校长陈克正的重要讲话精神,融合中国石化北京化工研究院院长吴长江教授,齐鲁工业大学党委书记王英龙教授,安徽大学教学质量评估处处长傅勇教授,北京化工大学副校长甘志华教授等专题报告内容,对“体育综合改革推进”、“竞赛训练工作创新”、“体育教学内容深入”、“体育科研业绩发展”等方面提出了详细构想和发展方向。在过程中,他还汇报了过去一个学期学院在教学、科研、学科建设、教学条件改善及党建等方面所取得的成果并提出了下半年工作主要思路和要求。

副院长孙中丰对公共体育教学、大学生体质测试等内容做出了相关部署,他表示本学期四方校区也将推行“体育综合改革”,希望全体教师一道认真学习“改革精神”,持续夯实“改革成果”;在体测工作上,学校智慧体测中心全面启用,极大的提高了测试效率和精准度。最后他要求全体教师提前学习和了解本科教育教学审核评估的相关文件,为迎接评估工作做好准备。

全体教师纷纷表示在新的学期,一是要不断加强政治理论和业务学习;二是要注重个人素质和能力提升;三是要增强进取、奉献、大局意识;四是要自觉加强师德师风建设,维护体育教师良好形象,以崭新的面貌迎接新学期各项工作。

下一条:校帆船队获2023“亚帆联杯”青岛国际帆船赛J80级冠军