当前位置: 首页 > 党建思政工作 > 正文

体育学院开展科级干部集体廉政谈话

2023年03月17日 17:14 曲绍瑜 点击:[]

为进一步提高干部对党风廉政建设重要性的认识,严格落实“一岗双责”责任制,切实增强纪律意识、规矩意识。3月15日,体育学院在301会议室召开科级干部集体廉政谈话会,学院党总支书记、院长张霄对科级干部进行集体廉政谈话。学院办公室、教学办、学生工作办公室科级干部参加谈话。

会上,张霄从坚定信念、勇于担当、勤学笃行、严于律己等四个方面对科级干部进行了廉政谈话。指出,要深刻理解组织和岗位赋予的角色期望,一是要带着情怀去工作,科级干部是学院发展的中坚力量,要带着忠诚、感情、责任去干事;二是要积极适应工作角色,准确把握职能定位,努力提升履职尽责能力;三是注重团结协作,要有大局意识,共事共谋共赢,努力营造全院上下凝心聚力、干事创业的良好氛围;四是要保持良好心态,带着平和之心、谦让之心、相帮之心、坦荡之心到工作当中去。

通过集体廉政谈话,科级干部纷纷表示,通过谈话进一步增强了廉政勤政的意识,将把此次廉政谈话的内容作为今后工作的行为准则,对标岗位要求,提升自身能力,认真做好工作,为学院发展做出自己的贡献。

上一条:【主题教育】体育学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育政治理论学习 下一条:副校长丁林为体育学院讲授贯彻党的二十大精神专题党课