当前位置: 首页 > 党建思政工作 > 正文

体育学院党总支召开理论学习中心组学习扩大会议

2023年11月22日 09:30 曲绍瑜 点击:[]

2023年11月20日,体育学院党总支书记张霄主持召开理论学习中心组学习扩大会议。学校党委常委、组织部长朱敬义邀参加会议。学院院长助理、团学工作负责人列席参加。

会上,党总支书记张霄领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、《开辟马克思主义中国化时代化新境界》等内容。与会人员分别结合自身工作实际,深入交流了学习心得体会。

朱敬义对本次中心组专题学习给予肯定,他指出,本次会议安排合理、准备充分,参会人员涵盖面广,发言踊跃,是一次程序规范、内容详实、效果显著的理论学习活动。希望体育学院党总支进一步加强理论学习,创新学习形式,强化学用结合,不断夯实学习成效,推动学院工作再上新台阶。

下一条:体育学院赴淄博市开展实地教学暨“当先锋,做表率”主题党日活动