当前位置: 首页 > 党建思政工作 > 正文

体育学院党总支赴蒙阴开展“大手拉小手”主题党日活动

2024年07月15日 15:31  点击:[]

7月12日,青岛科技大学体育学院党总支“大手拉小手”主题党日活动在蒙阴县岱崮镇坡里村开展,向岱崮镇中心小学捐赠相关物资。学院党总支副书记、院长张霄、岱崮镇党委副书记、政协联络室主任庄登龙出席活动,体育学院班子成员、党支部书记代表、教工党员代表参加捐赠仪式,岱崮镇党委委员、组织部长张雪主持会议。

仪式上,庄登龙向与会党员介绍了岱崮镇的历史人文及产业发展情况,并对大家的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。张霄介绍了此次活动的意义和目的,“大手拉小手”主题党日活动的开展凝聚着学院全体教师的爱心,同时也蕴含着对少年儿童的美好祝福,希望岱崮镇的发展越来越好。随后,坡里村党支部书记表示,对于学院的慰问物资,一定管好用好,发放到真正困难的、需要物资的儿童手中。

仪式后,张霄一行还看望了我校省派第一书记工作队成员。与会党员纷纷表示,通过此次主题党日活动进一步增强了党性修养,了解了岱崮镇党建引领乡村振兴的开展情况,加强了校地联系沟通,是开展基层党建与实际工作结合的一次积极实践。

下一条:体育学院党总支开展“学党纪、强党性、树正气、促发展”主题党日活动