当前位置: 首页 > 党建思政工作 > 正文

体育学院党总支开展“学党纪、强党性、树正气、促发展”主题党日活动

2024年04月25日 16:06  点击:[]

4月23日,体育学院党总支理论学习中心组(扩大)来到我校马克思主义学院开展“学党纪、强党性、树正气、促发展”主题党日活动。活动中,党员们听取并参观了社会主义五百年发展史讲解,全面了解了马克思主义理论知识和社会主义发展历程,让党员们接受更加生动的党性教育,让党纪学习教育的成果落到实处。

在参观学习中,党员们深入学习马克思主义基本立场、观点、方法,坚持运用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,贯彻落实习近平总书记所指出的“共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。”切身感受马克思主义的当代价值与理论魅力,在新时代坚持与发展马克思主义,以践行、传播马克思主义为使命,不断提升自身的理论水平、道德修养和家国情怀。

世界社会主义500年风雨征程,500年奋勇前行,承载着理想和使命,社会主义一路走来,波澜壮阔、跌宕起伏,既有高歌猛进,又有坎坷曲折。本次主题党日活动使全体党员对党纪学习教育有了更加深刻地认识,政治素养和党性修养得到提高,更加坚定了理想信念,强化了宗旨意识,进一步增强了学院广大党员的纪律意识和规矩意识。

上一条:体育学院党总支赴蒙阴开展“大手拉小手”主题党日活动 下一条:体育学院党总支理论学习中心组(扩大)召开党纪学习教育专题学习会