副校长张元利与体育学院师生座谈大学生创业创新

2015年07月13日 17:19 体育学院新闻  点击:[]

7月10日下午,副校长张元利与体育学院师生进行了座谈,共话大学生创业创新。体育学院党政领导及部分学生代表参加座谈。

张元利在认真听取学院汇报后,对大学生创业实践工作进行了具体指导。他鼓励同学们要坚定理想信念,追求高尚情操,弘扬正气;鼓励同学们要坚持学习,不要放松学业,脚踏实地做好创业实践活动。张元利以生动形象的案例,诙谐幽默的语言为体院师生进行了创业思维教育辅导。

张元利在肯定学生创业同时,鼓励同学们要善于观察、思考、总结,不要好高骛远,要把创业做实,建议学院负责人要把创业工作谋划好、规划好,强化协同创新,推进学院工作建设。

上一条:中俄青年足球友谊赛在青科大举行 下一条:青科大2015年田径运动会举行