当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【来源:青岛科技大学体育学院与英派斯健康管理有限公司签订战略合作协议 | 发布日期:2016-12-29 】

12月28日晚,青岛科技大学体育学院与英派斯健身学校合作签约仪式在崂山校区举行。青岛科技大学体育学院党政领导葛振营、张霄,英派斯健康管理有限公司副总经理高爱东以及学院部分师生代表出席仪式。

在签约仪式上,青岛科技大学体育学院院长葛振营和英派斯健康管理有限公司副总经理高爱东分别代表校企双方签订了战略合作协议,并互授牌匾。

英派斯健康管理有限公司作为首个与青岛科技大学体育学院达成合作协议的企业,填补了体育学院就业实习基地的空缺,为同学们提供了良好的实习、就业的机会。