当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院赴孟良崮战役纪念馆接受党性教育

【来源:体育学院赴孟良崮战役纪念馆接受党性教育 | 发布日期:2017-03-06 】

为深入学习学校第十次党代会精神,增强党员干部的党性修养,3月4日,体育学院教工党员赴孟良崮战役纪念馆教育基地接受红色教育。

在孟良崮战役纪念馆党性教育基地,全体党员参观了展馆,认真倾听了讲解,一幅幅珍藏的照片、一段段扣人心弦的故事,仿佛让我们重新回到了革命战争年代,全体党员整齐列队向革命烈士纪念碑致敬,并重温入党誓词,瞻仰革命烈士墓,集体观看了专题片《孟良崮》,深入了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的感人事迹。

通过此次党性教育活动,全体党员深刻感悟到党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,只有一切依靠群众方能战胜困难取得胜利。大家纷纷表示,要以此次党性教育活动为契机,不断提高自身修养,规范自身言行,紧密结合本岗位工作要求,“明确责任,主动作为,牢记标准,勤于学习,抓好工作”,时刻牢记党的宗旨,切实增强落实学校第十次党代会的精神和建设“双一流”大学和“五有”高水平大学的自觉性和主动性。