当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2017年度体育运动委员会会议召开

【来源:2017年度体育运动委员会会议召开 | 发布日期:2017-03-22 】

3月21日上午,青岛科技大学体育运动委员会会议在崂山校区图书馆4008会议室举行,校党委副书记张元利出席会议并讲话,学校体育运动委员会组成人员及相关部门负责人参加了会议。

张元利在讲话中强调,大学体育是校园文化重要的组成部分,体现着一所学校的精气神,也体现着学校的社会影响力。体育活动要贯彻“点、线、面”的结合,做好阳光体育和群众性体育活动的开展;体育活动要“长流水不断线”,创新活动形式,各学院要发挥创造性,开展喜闻乐见的活动,要体现出“有活力”的大学特点;齐心协力抓好落实,使学校的体育事业再上新的台阶。

张元利就2017年学生田径运动会工作指出,运动会是体现校容、校貌、校风的重要环节,要积极热烈,要体现出“有精神”的大学风貌。希望各部门、各单位高度重视,注重细节,组织严密,分工明确,各负其责,保证安全。

会上,校体育运动委员会副主任、体育学院院长葛振营就2017年“阳光体育”系列活动和竞赛计划、2017年学生第九套广播操比赛、学生田径运动会有关事宜进行了说明和部署。校团委书记王锋业汇报了学生体育协会、社团等相关工作,校工会副主席徐瑞成汇报了2017年教职工体育活动计划。