体育学院组织教职工政治理论学习专题学习习总书记7.26讲话精神

2017年08月30日 09:32 体育学院 点击:[]

8月29日,体育学院党总支组织教职工政治理论学习,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和学校近期相关会议的精神。学院党总支书记张霄主持了政治理论学习,全体教工参加了政治理论学习。

习近平总书记的重要讲话回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。要深入学习领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,牢牢把握中国特色社会主义这一主题,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,深刻认识我国发展的阶段性特征,准确把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

张霄要求,全体教工要及时学习领会、认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,,班子成员要带头学习,先学一步、学深一步,以学习促工作、提升工作水平。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与学习贯彻学校第十次党代会精神结合起来,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

院长葛振营传达了学校年中工作推进会以及学校暑期干部培训班会议精神。

上一条:青岛科技大学关于高水平运动队建设项目调整的报告 下一条:劈波斩浪 实力问鼎 青科大帆船队喜获甲组长航赛冠军