当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院党总支组织学习党的十九届五中全会精神

【来源:体育学院党总支组织学习党的十九届五中全会精神 | 发布日期:2020-11-15 】

11月13日上午,体育学院党总支在学院301会议室组织党的十九届五中全会精神集体学习大会。体育学院党总支副书记、院长葛振营,各党支部书记及师生党员代表参加了集体学习,会议由葛振营主持。

会上,葛振营领学了党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》,并就明确“建设高质量教育体系”的政策导向和重点要求进行了解读。葛振营指出,党的十八大以来,习近平总书记对提高教育质量多次作出重要论述、提出明确要求,党和国家制定实施了一系列相关政策措施,为“十四五”时期在新的起点上建设高质量教育体系打下了基础。学院全体师生党员应该认真对照五中全会全文要求,做好学院“十四五”发展规划,以时代为己任,在大学体育授课、大学生体质监测和群众体育活动中发挥党员模范精神,不断进取,再创辉煌。

与会人员认真研读习近平总书记重要讲话和五中全会文件,并联系思想和工作实际谈了学习体会。