体育学院召开校友会成立大会筹备会议

2024年06月07日 15:54 徐海寰 点击:[]

6月7日上午,体育学院校友会筹备会议在207-1会议室召开。校友代表王煜琪、殷世钢、朱小川、韩伟、黄鹏、胡晓磊参加了筹备会议。学院党总支书记杨中华,院长张霄,副院长贾毅,综合办公室主任徐海寰陪同交流。筹备会由杨中华主持。

杨中华对校友们的到来表示热烈的欢迎并致辞,他指出,校友资源是学校和学院发展的宝贵力量,是最可信赖的人脉资源,更是学校社会声誉的主要承载体。本次应合作发展处(校友工作办公室)要求,成立体育学院校友会,有助于团结和凝聚青科大体育人的精神力量,为学校发展和学院未来出谋划策。参会人员通过影集回忆了在学校生活和代表学校参赛、训练的有关场景。

本次筹备会的召开标志着体育学院校友会成立工作正式启动,参会人员共同研讨了成立形式、基金捐赠、组织架构等内容,部署了筹备准备的相关工作。

上一条:青岛幼儿师范高等专科学校到我院调研交流体育工作 下一条:学校阳光组足球队获第二届青岛市高校超级联赛冠军