青岛幼儿师范高等专科学校到我院调研交流体育工作

2024年06月07日 15:56 徐海寰 点击:[]

6月7日上午,青岛幼儿师范高等专科学校体育教育学院到我院洽谈、交流学校体育工作。青岛幼儿师范高等专科学校体育教育学院党务负责人李文胜,行政负责人徐芊,行政副负责人蒲龙峰、冯君等参与交流。学院党总支书记杨中华,院长张霄,副院长孙中丰,休闲体育系主任吴铁峰等陪同交流。交流会由杨中华主持。

交流会以“互学互鉴·共创卓越”为主题。张霄对李文胜一行的到来表示热烈欢迎并简单介绍了体育学院发展历程及学校体育工作开展情况。孙中丰代表学院介绍了学校公共体育课程教学、学生体质健康测试等工作的良好做法和宝贵经验。双方就足球运动发展、水上项目合作、专业建设等方面进行深入沟通。

交流会后,一行人实地参观了智慧体测中心、帆船教室等教学场地。

上一条:青岛市教育局及在青高校中学领导考察学校体育育人工作 下一条:体育学院召开校友会成立大会筹备会议